НОВИНИ

Известный сельхозпроизводитель Samson Group приобрел обанкротившийся Pichon

07.01.2019 09:17


Отныне французская компания Pichon Industries принадлежит датской Samson Group. Об этом оба сельхозпроизводители заявили на своих официальных сайтах, пишет traktorist.ua.

В сообщении говорится, что владельцы Samson в городе Выборг хотят превратить компанию в ведущего европейского поставщика, сосредоточившись на общеевропейском использовании натуральных удобрений.

«С приобретением Pichon Industries группа Samson становится крупнейшим в Европе производителем цистерн для навоза. Обе компании очень хорошо дополняют друг друга с точки зрения своей продукции, производственных возможностей и географического присутствия», – рассказал генеральный директор Samson Agro Ларс Хенриксен.

Продукция завода Samson в Виборге в основном предназначена для подрядчиков и крупных животноводческих ферм с акцентом на эффективность и производительность. Продукция Pichon предназначена для малых и средних фермерских хозяйств.

Pichon производит цистерны для навоза от 5 м³ до 30 м³ с технологией вакуумного наполнения, а программа Samson начинается с 16 м³ и достигает 35 м³. Аналогичная картина и в производстве разбрасывателей. Здесь Pichon начинается с 8 м³, в то время как недавно разработанная серия для США от Samson достигает 40 м³.



Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: