НОВИНИ

Starbucks запустил доставку кофе с UberEats

23.01.2019 11:28

Starbucks Corp. запустила доставку кофе через UberEats в Сан-Франциско, сообщает Интерфакс.
В ближайшие недели услуга доставки из кофеен Starbucks станет доступной в Нью-Йорке, Бостоне, Вашингтоне, Чикаго и Лос-Анджелесе. Компания рассчитывает, что примерно 2 тыс. Из более 8 тыс. Ее кафе в США будут предлагать услуги доставки.
Примерно 95% базового меню Starbucks будет доступно для заказа через мобильное приложение UberEats, говорится в сообщении компании. Сбор за бронирование составит $ 2,49.
Starbucks объявила о расширении сервиса по доставке кофе на территории США в партнерстве с UberEats в декабре прошлого года. В сентябре компания начала тестировать доставку через UberEats из 200 своих кофеен в Майами.
В Starbucks отмечают, что наибольшим спросом услуга доставки пользуется в густонаселенных городских районах, где стоимость доставки заказов UberEats низкая за высокого спроса, при этом покупатели заказывают больше онлайн, чем при посещении кафе.
Starbucks уже имеет положительный опыт доставки еды в Китае, где более 2 тыс. Кофеен в 30 городах страны предлагают такую ​​услугу в партнерстве с Alibaba Group. Компания сообщила, что ей удалось найти решения, позволяющие избежать разлива кофе при доставке, а также поддержания необходимой температуры. Китайский сервис обещает доставить кофе клиентам в течение 30 минут или короткий промежуток времени.
Starbucks имеет самую большую в мире сеть кофеен – более 25 тыс. Точек по всему миру.


Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: