Настоящий молочный сезон еще не начался и производство молочной продукции, соответственно, особо не выросло, пишет Инфагро
При этом перераспределение использования молока сырья обозначился уже с начала года. Стремительно падал выпуск сырных продуктов, невысокими были показатели по маслу и сухому молоку. Объемы производства росли только у производителей свежих молочных продуктов и производителей спредов.
В ближайшее время тенденции изменятся. В марте уже отмечается снижение выпуска свежих молокопродуктов и в апреле он тоже не будет особенно высоким.
Следует рассчитывать на сокращение производства сырных продуктов и значительное увеличение предложения сухих молокопродуктов.
Что касается сыра и сырных продуктов, то соотношение объемов их выпуска в феврале выглядело так:
Стало известно, сколько сыра и сырных продуктов выпустили сырзавода в феврале
09.04.2019 13:17
Перегляди: 1