НОВИНИ

Александр Кацуба: “По-настоящему я понял все об этой войне, когда ракеты улетели в мой родной Харьков”

22.05.2024 17:35
Katsuba-Aleksandr

Известный предприниматель и эксперт в сфере энергетики Александр Кацуба откровенно высказался о российско-украинской войне. В материале ТСН предприниматель рассказал, что оккупация Крыма и вторжение на Донбасс сильного на него повлияли, но наибольшим потрясением стало полномасштабное вторжение в 2022 году.

“Для меня оккупация Крыма и война на Донбассе были большим ударом, но по-настоящему я осознал все об этой войне, когда ракеты улетели в мой родной Харьков”, – рассказывает Кацуба.

Под влиянием этого потрясения, после 24 февраля 2022 года, Кацуба активно присоединился к волонтерской помощи ВСУ. Воспользовавшись наработками в автомобильном бизнесе – предприниматель является владельцем двух автомобильных изданий, АвтоЦентр и Автобазар, – на февраль 2024 года предприниматель передал более 100 легковых, грузовых и инженерных машин на нужды Вооруженных сил Украины и других составляющих Сил обороны.

Свою волонтерскую деятельность предприниматель объясняет так: “Сейчас я убежден, что после завершения войны каждому гражданину нужно будет объяснить себе и своим детям, что он делал, когда стране и каждому угрожала опасность”.

Александр Кацуба – украинский предприниматель, эксперт в сфере энергетики, владелец компании АЛЬФА ГАЗ.



Перегляди: 21
Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: