Павленко | AgroNews
        
        
        
        
        
        
              
              
        
        
        
        
      
        
              

        
        
    
    
        
        

Павленко

Почему падение мировых цен на нефть не влияет на стоимость топлива в Украине? Анализ рынка и прогнозы для аграриев

uek agronewsjpg.jpg

Почему нефть в мире дешевеет, а в Украине цена топлива не падает? Смогут ли аграрии рассчитывать на снижение цен на ГСМ на старте весенних полевых работ? И какие ценовые прогнозы  на топливо в этом году? Читайте в интервью AgroNews с директором Украинкой энергетической биржи Александром Коваленко.

Министру АПК Павленко решили устроить «темную», используя темники

pavlenko agronews.jpg

К журналистам AgroNews попал своеобразный «темник» по Министру АПК Алексею Павленко. Возможно, в ближайшее время мы убедимся, как  в ряде СМИ запустят маховик статей и публикаций, чтобы «качнуть» эти темы. А пока познакомим наших читателей с содержимым сего документа.

В нем детально расписано, как комментировать деятельность Министра АПК Алексея Павленко.

«А Вас я попрошу остаться» - кадровый фарс вокруг отставки Павленко

monopoly.jpg

Алексей Павленко остается в кресле Министра АПК, работает в плановом режиме и, как прогнозируют политологи, продолжит руководить ведомством в дальнейшем.

«Я не проголосую в ВР за отставку Министра АПК», - Андрей Вадатурский

vad.jpg

«Я доволен работой Министра АПК. И не поддержу и не проголосую, ни в зале Верховной Рады, ни в Комитете, за его отставку. Потому что я считаю, что Министр должен быть не политиком, а технарём. И заниматься профессионально аграрными вопросами,а не заниматься интригами», - так прокомментировал ИА AgroNews народный депутат Украины (БПП) Андрей Вадатурский заявление фракции «Самопомощь» об отзыве Министра АПК Алексея Павленко.

«Что это за объяснение? Министр АПК хорошо работает, поэтому мы вот тут подумали и его отзываем. То есть, не имеет значения - хорошо ты работаешь, плохо ты работаешь, главное нужно идти к депутатам, договариваться с боссами и решалами, чтобы тебя просто не отозвали. Вот это мы неправильный месседж даём обществу.

«Самопомощь» не видит другого министра АПК в правительстве, кроме Павленко, - Соболев

cobol.jpg

«Самопомощь» не видит никакого другого аграрного министра в составе нового правительства, кроме Павленко. Так народный депутат и заместитель председателя фракции «Самопомощь», Председатель антикоррупционного комитета ВР, член политсовета партии «Самопомощь» Егор Соболев прокомментировал ИА AgroNews вопрос о возможности представления кандидатуры Алексея Павленко в состав нового правительства в случае его переформатирования.

Егор Соболев подчеркнул: «Вчера на заседании фракции мы выразили благодарность Алексею Павленко за его шаги по дерегуляции и работу на экономический рост в аграрном секторе в течение прошлого года. Его отзыв из правительства - ни шаг против него как специалиста. Он наиболее успешный министр. Мы отозвали его из-за провала правительства и самого Премьера».

Стратегия поддержки аграриев 2020. Кто получит помощь международных доноров?

donor (1).jpg

Пока фракция «Самопомич» отзывает Министра АПК Алексея Павленко из правительства, он и его команда в Министерстве работают в обычном режиме,

"Самопомич" отозвала министра АПК и решила озвучить недоверие к правительству

06fde-11180602_1647347308834447_179626692578867554_n.jpg

Фракция "Самопомич"  приняла решение отозвать из правительства министра АПК Алексея Павленко.Такое решение было принято в среду вечером на заседании фракции "Самопомич", сообщает Украинская правда.

"Министру мы благодарны за его деятельность и за его качественные действия, в частности, в части дерегуляции АПК, но в с

Заявление Самопомощи об отзыве аграрного министра–шаг к краху партии, - В. Карасёв

384723723_650x410_1_650x410.jpg

«Сегодняшнее заявление политрады партии «Самопомощь» об отзыве с должности аграрного министра Павленко – первый шаг к краху этой молодой партии как политической силы и свидетельство наличия в ней системного кризиса». Так прокомментировал заявление партии «Самопомощь», опубликованное на официальном сайте известный политолог Вадим Карасёв.

Также Вадим Карасёв подчеркнул, что это не фракционное решение, а партийное.  «Я знаю, что этот вопрос точно не обсуждался на заседании парламентской фракции «Самопомощь».  В публичной плоскости и в СМИ сами народные депутаты от «Самопомощи» неоднократно заявляли, что довольны работой Павленко в должности министра и теми результатами, которые были достигнуты им за год», - подчеркнул политолог.

Фракция «Самопомощь» не обсуждала вопрос отставки А. Павленко с должности министра

3ec8928e700cb4f4e14963b9ad595a7c.jpg

Фракция «Самопомощь» не обсуждала вопрос отставки Алексея Павленко с должности министра, его принимала политсовет политической партии. Так прокомментировала заявление политсилы депутат фракции «Самопомощь» Анна Романова.

«Считаю, что Алексей Павленко - наиболее эффективный министр аграрной отрасли за все время независимой Украины. Именно Павленко открыл аграрный потенциал Украины миру во времена военного конфликта и общего спада инвестиционной активности », - заявила Романова.

Павленко: Немецкий бизнес заинтересован в сотрудничестве с украинскими аграриями

1431123488_1418052720.jpg

«Немецкий бизнес сегодня демонстрирует чрезвычайную заинтересованность в сотрудничестве с украинскими аграриями. Речь идет не только о прямых инвестициях, но и о сотрудничестве в области животноводства, биоэнергетики, в области семеноводства и охраны прав на сорта растений, фитосанитрарии и ветеринарной медицины и аграрной науки», - отметил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, выступая на круглом столе «AgrInWest 2016», сообщает пресс-служба Минагропрома в четверг. 

Участники мероприятия обсудили состояние и перспективы украино-германских отношений в аграрной сфере. В частности, речь шла об анализе потенциальных возможностей аграрного сектора, потребности потенциальных инвесторов, роли финансовых институтов. «Сегодня украинский аграрный сектор полностью интегрирован в международную торговую среду. Наш агробизнес существует и работает в соответствии с мировыми нормами и принципами.