Присяжнюк | AgroNews
        
        
        
        
        
        
              
              
        
        
        
        
      
        
              

        
        
    
    
        
        

Присяжнюк

У экс-министра Присяжнюка безосновательно изъяли личное имущество

Во время обыска в квартире экс-министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка правоохранители безосновательно изъяли личное имущество и средства. Об этом сообщил адвокат бывшего чиновника Андрей Цыганков.

Сегодня практически весь день в квартире семьи Присяжнюк проводился тщательный обыск. Никаких документальных подтверждений преступной деятельности в процессе обнаружено не было. Однако сразу после завершения обыска, министр внутренних дел Арсений Аваков написал об этом на своей странице в Facebook. Сообщение Авакова прокомментировал адвокат экс-министра Андрей Цыганков.

У Николая Присяжнюка нет счетов в банках Швейцарии и Лихтенштейна

jpg.

Экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Присяжнюк Николай Владимирович опроверг информацию о наличии у него всех видов финансов, в том числе банковских счетов, а также экономических ресурсов, в частности движимого и недвижимого имущества, в Швейцарии и Лихтенштейне, а также в банковских учреждениях этих стран. Он назвал сообщения об их замораживании началом информационной кампании по дискредитации его как украинского политика.

«У меня и членов моей семьи нет ни одного счета в банках Швейцарии и Лихтенштейна. Новость о том, что якобы мои счета заблокированы, − начало целенаправленной кампании, целью которой является отвлечение внимания от проблем украинской экономики.

В новый состав Кабмина может войти Николай Присяжнюк

kabmin.jpg

При формировании нового Правительства нужно ориентироваться, прежде всего, на достижения тех или иных отраслей, которые возглавляли министры. С этой точки зрения, на своей должности может остаться Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. В частности, в прошлом году в отечественном АПК значительно выросли объемы производства и экспорта. А это, в свою очередь, принесло государственному бюджету ощутимую часть поступлений и значительно повлияло на формирование ВВП. Об этом корреспонденту ИА "AgroNews" заявила директор Студии коммуникаций Politlab Светлана Кушнир.

«Что касается министров, которые могут остаться на своих должностях и в составе нового Правительства, надо вспомнить, прежде всего, о достижениях отраслей за прошлый 2013 год. Если же говорить персонально, то, по моему мнению, мог бы остаться на своем месте министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк», – отметила эксперт.

Присяжнюк проверил готовность аграриев Киевщины к посевной

Украина и Саудовская Аравия углубляют сотрудничество в АПК

Пресс-конференция Министра аграрной политики и продовольствия

Заседание Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии

Министр Николай Присяжнюк провел селекторное совещание

Аппаратное совещание по восстановлению работы Минагро

Министр Присяжнюк может удержаться в кресле министра

Kost-Bondarenko1.jpg

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, скорее всего, останется на своем посту. Ведь во время его руководства была обеспечена слаженная работа ведомства и собран рекордный урожай. Об этом сообщил директор Института украинской политики Константин Бондаренко.

«К министру Николаю Присяжнюку нет особых претензий. Прежде всего, потому, что была обеспечена слаженная работа министерства, а также был собран неплохой урожай. К аграрному сектору не было особых замечаний. Поэтому я не удивлюсь, если министр Присяжнюк останется на своей должности», − сообщил директор Института.