НОВОСТИ

Астарта получила добро от АМКУ на покупку элеватора

15.03.2019 15:56
  • Антимонопольный комитет Украины дал разрешение на приобретение агропромхолдингом «Астарта» через ООО «Зерно-Агротрейд» элеватора ООО «Украинские Ресурсы». Об этом говорится в сообщении ведомства, пишет Аgroportal.

    «Предоставлено разрешение ООО «Зерно-Агротрейд» на приобретение активов в виде целостного имущественного комплекса (элеватора) у ООО «Украинские Ресурсы» (г. Киев)», — говорится в сообщении.

    По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечным бенефициаром «Украинских Ресурсов» является Егор Железов. В основателях указана компания «Миррор Имидж Холдингз Лимитед» (Британские Виргинские острова). Компания занимается финансовым лизингом и неспециализированной оптовой торговлей.

    «Астарта» — агрохолдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях.

    В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО «Глобинский перерабатывающий завод»).

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: