НОВОСТИ

В ЕС открыта первая референтную лабораторию по определению бактерий и нематод

14.03.2019 19:00
  • Фламандский центр диагностики растений, входит в состав Исследовательского института сельского хозяйства, рыбоводства и продовольствия (ILVO), недавно был аккредитован как первая Европейская референтная лаборатория по определению в растениях бактерий и нематод, передает fruit-inform.com.
    Задача учреждения заключается в согласовании методологии для точного и быстрого выявления болезней и эпидемий. Привлеченные сотрудников для подготовки рекомендаций для лабораторий по здоровью растений в ЕС.
    Диагностический центр ILVO анализировать растения и растительные продукты, почву и воду на наличие организмов, опасных для растений.
    «Начиная с 2007 года ILVO является единственной референтной лабораторией в Бельгии, которая определяет виды нематод, насекомых и бактерий и совместно с Валлонский лабораторией CRA-W — грибы, вирусы и фитоплазмы. Центр сотрудничает с национальными лабораториями других стран. Вместе с французским ANSES, ILVO отвечает за нематод. Что касается бактерий, группа состоит из ILVO, голландской NVVA, словенской NIB и итальянской CREA », — говорится в сообщении.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: