НОВОСТИ

На Николаевщине неизвестные избили охранников сельхозпредприятия и сожгли тракторы

14.02.2019 11:51
  • Ночью, 14 февраля, в селе Константиновка Витовского района был совершен поджог сельскохозяйственной техники. О пожаре поступило сообщение в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области, сообщает пресс-служба ведомтсва.
    В 3:16 к месту вызова направлены отделения 16 Государственной пожарно-спасательной части и местной пожарной охраны «Первомайское». По прибытию установлено, что огнем охвачены тракторы John Deere 8530, Challеnger 865 C, Horsch Pronto 12 NT. В 3:46 пожар на площади 25 кв.м. локализовали, 04: 03ликвидувалы, ее причина — поджог.
    К тушению привлекалось 6 человек личного состава и 2 единицы техники, обстоятельства выясняли сотрудники полиции.
    По словам руководителя предприятия «Дионисий» Виталия Тарабрин, на котором произошло событие, кроме поджога сельхозтехники также было совершено нападение на местных охранников. Об этом он рассказал в комментарии Инетернет-изданию «Мой город».
    Он рассказал, что несколько вооруженных грабителей проникли на предприятие и избили двух охранников. Сначала один охранник вышел на улицу на лай собак, где ему нанесли удар прикладом оружия по голове. Второго охранника избили и связали у сторожки. Также, по словам Тарабрина, пострадал работник предприятия.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: