НОВОСТИ

Украинская компания «AQUAFARM» снизила цены на рыбу, выращенную методом аквапоники

04.02.2019 11:11
  • С начала 2019 украинская компания «АКВА СИСТЕМ ОРГАНИК» ТМ «AQUAFARM» вышла на полные производственные мощности по выращиванию мраморного сома и тилапии, благодаря чему цена на продукцию стала самой низкой на рынке, а качество – самым высоким. Об этом рассказала исполнительный директор компании Оксана Прокоса.

    «Сейчас, учитывая новые масштабы объема производства, себестоимость продукции ТМ «AQUAFARM» снизилась. Это дает нам возможность предлагать новые конкурентные оптовые цены на охлажденную продукцию представителям b2b сектора, а именно: ритейлерам и представителям HORECA в Украине. В то же время, высокие европейские стандарты, которыми мы руководствуемся в производстве, остались неизменными. Цена стала самой низкой на рынке, а качество — высоким», — объяснила Оксана Прокоса.

    Руководитель уточнила, что речь идет исключительно об изменении себестоимости, ведь: «Как и ранее, при выращивании рыбы нами используются только сертифицированные корма, что позволяет обеспечить контроль за здоровьем рыбы, прослеживаемость, соответствие качества и ответственность на всех этапах производства. Мы выращиваем здоровую и полезную рыбу ».

    Компания активно развивается и в ближайшее время планирует занять ведущие позиции в сотрудничестве с ритейлом. Уже сейчас продукцию ТМ «AQUAFARM» можно приобрести в таких сетях, как «Winetime, Мегамаркет, HolovaNoga, Фуршет».

    Компания «АКВА СИСТЕМ ОРГАНИК» ТМ «AQUAFARM» — украинская компания, которая первая в стране реализует проект выращивания рыбы с использованием инновационного метода аквапоники — сочетание аквакультуры (выращивание рыб) и гидропоники (выращивание растений) в системе рециркуляции воды.

    Выращивание рыбы ТМ «AQUAFARM» происходит циклически в течение года в рециркуляционных системах, исключает влияние негативных внешних факторов. Фирма категорически не использует антибиотики, стимуляторы роста и гормоны — рыба растет здоровой и полезной.

     

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: