НОВОСТИ

Владельцы вагонов пожаловались на медленную работу Укрзализныци

28.01.2019 14:27
  • Основной показатель, характеризующий деятельность «Укрзализныци» — это медленная работа. Об этом сказал глава владельцев вагонов Александр Криворучко, передает УкрАгроКонсалт.
    «Своей основной задачей мы видим улучшение взаимодействия между владельцами вагонов, грузоотправителем и, собственно,» Укрзализныцей «, как государственным монополистом. В настоящее время проблем накопилось много. Основная проблема, собственно, о которой вы уже сказали — это нехватка локомотивов в тяге «, — сказал он.
    «Соответственно, основной показатель, который, видимо, характеризует деятельность» Укрзализныци «, то, что в два раза увеличился период оборота вагонов. То есть, если раньше, например, из пункта А в пункт В вагон двигался 5 дней, сейчас это 10 дней. Этим, собственно, и обусловлена ​​существенная нехватка вагонов на украинском рынке «, — добавил он.
    По мнению Криворучко, основная проблема нехватки вагонов на украинском рынке заключается в нехватке локомотивов.
    «На сегодня из этих, например, как в данном примере 10 дней, несколько дней состав может стоять в чистом поле без охраны, без ничего в связи с тем, что нет локомотива, способного его доставить в пункт назначения», — сказал он .

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: