НОВОСТИ

В этом году между Николаевом и Кропивницким начнут строить бетонную дорогу

02.01.2019 13:40
  • В 2019 году между городами Николаев и Кропивницкий начнут строить новую бетонную дорогу и завершат ремонт трассы Николаев-Днепр. Фуры с зерном и другим грузом планируют взвешивать с помощью WIM-системы. Об этом сообщил руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Славомир Новак во время отчета Министерства инфраструктуры о работе на «Прямом».
    Трассы в Николаев из Днепра и Кропивницкого (Н-11 и Н-14) глава Укравтодора назвал «местом, где когда-то была дорога» и отметил, что в 2018 году уже начались масштабные ремонты дорожного покрытия в этих направлениях. В 2019 году дорожники должны завершить полностью ремонт дороги от Николаева до Днепра и начать строительство бетонной трассы между Николаевом и Кропивницким.
    По словам Министра инфраструктуры Владимира Емельяна, на Юге Украины всего люди жалуются, что дороги разрушены не столько из-за плохого качества дорог, а через большие перегрузки фур, везущих зерно или что-либо другое в порты. Славомир Новак отметил, что WIM-система, взвешивать фуры во время движения, позволит снять нагрузку на новые дороги и не разрушать их.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: