НОВОСТИ

В Черновцах разоблачили подпольное производство черной и красной икры

02.01.2019 11:57
  • Фальсифицированную продукцию оптом и в розницу распространял на территории одного из торговых рынков Черновцов, сообщается на сайте Нацполиции.
    Подпольное производство черной и красной икры разоблачили полицейские в Черновцах. Смесь дешевого сырья и некачественной икры человек расфасовывал в упаковки с логотипами известных марок. Фальсифицированную продукцию оптом и в розницу распространял на территории одного из торговых рынков Черновцов.
    В Следственное управление ГУНП в Черновицкой области с заявлением обратился 47-летний житель Черновцов. Заявитель пожаловался, что неизвестные лица на одном из рынков областного центра продали некачественную красную икру известной марки. Вследствие употребления продукции ненадлежащего качества человек получил пищевое отравление.
    Следователи и детективы ГУНП под процессуальным руководством прокуратуры Черновицкой области провели ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий и разоблачили злоумышленника. Правоохранители выяснили, что Черновцов развернул на территории Черновцов производство контрафактной икры.
    Полицейские пресекли деятельность противоправного бизнеса. Во время обысков в арендованных помещениях работники полиции обнаружили и изъяли красную и черную икру в пластиковых пакетах, а также готовую продукцию для продажи законсервированную в жестяных банках, с незаконно использованными чужими брендами, оборудование и материалы для фасовки икры. Общее количество изъятого контрафактного товара составляет более 3500 упаковок разного объема.
    Сейчас продолжается досудебное расследование. Работники полиции выясняют происхождение сырья и устанавливают всех лиц, причастных к указанному преступлению.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: