АГРОФОТО

Переселенец из Донецка начал производство крем-меда с ягодами

29.12.2018 07:00
  • Сергей Псарев был вынужден покинуть Донецк и переехать в Трускавец. Тогда он начал развивать семейную пасеку. Со временем человек начал изготавливать крем-мед с ягодами. Об этом сообщает SEEDS.

    «Понял, что просто сдавая мед оптовикам, заработать на жизнь не смогу», — говорит Сергей Псарев.

    Мужчина выиграл грант на покупку оборудования для кремування. В мед добавляет годжи, бруснику, чернику, малину и даже физалис. И основал свое дело под брендом «Rancher Green». Для крем-меда Сергей зарегистрировал отдельную торговую марку “NECTARIS“. Для создания ярких вкусов он использует продукт со всей Украины. Есть мед из Карпат, а есть с Волновахи.

    Любовь к своей работе — это всегда залог успеха!

    Технология проста нужно медленно перемешивать охлажденный мед и добавлять ягоды.

    Крем-мед  NECTARIS отличается оригинальным вкусом и однородной консистенцию, имеет мягкую шелковистую текстуру с почти незаметными кристалликами.

    Добавки из натуральных ягод, плодов, орехов делают мед непревзойденным десертом. Сладкий, иногда приторный, мед уравновешивается кислыми ягодами.

    «Он очень мягкий и шелковистый с фруктовым привкусом», — рассказывает  Ранчер Грин

    Всю пользу меда, ягод и орехов — ничего не изъято и ничего больше не добавлено.

    
    
    
    
    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: