НОВОСТИ

В Украине появился первый производитель бальзамического уксуса

26.12.2018 07:36
  • Семейная винодельня «Колонист», что в Одесской области, начала производство первого украинского бальзамического уксуса. Об этом пишет agro-yug.com.ua.

    «Мы первые производители бальзамического уксуса в Украине. Мы гордимся тем, что нам удалось занять первыми данную нишу», — говорит одна из основательниц украинского бальзамика «Бессарабико» Алла Плачков.

    Опираясь на опыт и знания итальянских коллег, семья Плачков еще 4 года назад задумалась о выпуске уникального для украинского рынка продукта — бальзамического уксуса собственного производства.

    «В производстве украинского бальзамического уксуса использована как классическая, так и не классическая технология производства известного бальзамика из Модены. После полученных во время итальянских дегустаций и мастер-классов знаний, мы можем с уверенностью заявить, что украинский бальзамический уксус нашей винодельческие абсолютно конкурентоспособности способен и имеет высокую перспективу», — комментирует создание «Бессарабико» Алла Плачков.

    Основой для производства бальзамического уксуса служит высококачественный виноградный сок. А одним из секретных ингредиентов для получения уникального вкуса украинского бальзамика «Бессарабико» по решению производителей стал мед.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: