НОВОСТИ

Старинная украинская пивоварня выпустила к Новому году лимитированную партию сидра «Глинтвейн»

24.12.2018 17:30
  • Перед Новым годом пивоварня «Уманьпиво» ​​запустила в продажу уникальный для украинского рынка напиток — сидр «Cider Golden» «Голден Глинтвейн», который бутут разливать только до конца зимы. Об этом сообщила пресс-служба компании.

    Новый напиток — газированный и полусладкий, изготавливается из яблочного, грушевого и вишневого сока. Как и традиционный глинтвейн, новый сидр от «Уманьпиво» ​​изготавливается с добавлением смеси пряных трав, которые уманские производители держат в секрете. Содержание алкоголя напитка — 5-6,9%.

    «Потребители привыкли, что глинтвейн варят исключительно из виноградного сока, или вина. Мы решили сломать стереотипы и изготовили пряный опьяняющий напиток на основе яблочного и грушевого соков. Вы можете пить его охлажденным, или теплым с добавлением цитрусовых», — рассказывает Станислав Омельчук, директор по производству «Уманьпиво».

    «Уманьпиво» ​​уже много лет производит сидры, которые успели завоевать расположение потребителей — классический «Cider Golden» из яблочного сока, «Golden Lemon», «Golden Perry», «Golden Cherry».

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: