НОВОСТИ

Дочь Сoca-Cola предлагает $ 100 тыс. тому, кто откажется от смартфона в год

22.12.2018 14:34
  • Vitaminwater, дочерняя компания Coca-Cola, запустила эксперимент. Она предлагает принять участие в конкурсе, призом в котором станет $ 100 тис, передает AgroPortal.
    В Челлендж #nophoneforayear Vitaminwater требует от участников прожить целых 365 дней без использования смартфона.
    Это означает отказ от собственного телефона и планшета, а также согласие не использовать чужие гаджеты. Выбранная человек должен будет подписать контракт, который дает возможность использовать смартфон в течение всего конкурса, и если будет установлено, что она придерживалась строгого правила в течение срока действия контракта, она будет вознаграждена в $ 100 тыс.
    Желающим принять участие предлагается опубликовать фото в Twitter или Instagram с хэштегом #nophoneforayear, рассказав Vitaminwater, почему пользователю нужно «отпуск» от смартфона и что он собирается делать все это время. Затем организаторы выберут одного счастливчика.
    Участнику эксперимента выдадут в качестве замены для смартфона обычный мобильный телефон, способный только на звонки. Чтобы убедиться, что пользователь не жульничает и не проводит тайные ночевки со смартфоном, предполагается проводить тесты на детекторе лжи.
    Заявки будут приниматься до 8 января 2019 года. Каждый пользователь может сделать до четырех попыток.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: