НОВОСТИ

Кернел запустил первый в Украине сервис для совместных грузовых перевозок сельхозпродукции

19.12.2018 14:30
  • Кернел запустил первую в Украине онлайн-платформу для совместного осуществления железнодорожных перевозок. Transithub станет незаменимым инструментом в деятельности как крупных трейдеров, так и частных экспедиторов, которые ценят собственные финансовые, трудовые и временные ресурсы. Об этом сообщила пресс-служба компании.

    После введения Укрзализныцей нововведений по вопросам перевозки грузов украинские производители столкнулись с проблемой отсутствия распределения вагонов на повагонные отправки. Зато сегодня практикуются только маршрутные отправки, что приводит к несоблюдению основного критерия отгрузки и доставки продукции — своевременности. На этом фоне компания Кернел взяла на себя инициативу разработать и внедрить уникальный портал Transithub, цель которого — в режиме онлайн информировать участников рынка относительно логистики перевозок Кернел с целью формирования общих маршрутов.

    «Идея создать виртуальный хаб для грузоотправителей возникла недавно и пока не имеет аналогов на рынке. -За новых правил железнодорожных перевозок мы не успевали своевременно осуществлять доставку продукции в порт. Имея эффективный пример сотрудничества с другими производителями в виде нашей платформы Open Agribusiness, мы решили создать подобный портал для осуществления совместных железнодорожных и автомобильных перевозок », — отмечает Николай Мирошниченко, директор по логистике Кернел.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: