НОВОСТИ

Председатель МинАПК на годовой пресс-конференции рассказал об успехах — восстановил бомбоубежище

19.12.2018 13:32
  • Военное положение, который был введен в Украине в месяц, негативно не повлиял на сельское хозяйство, бизнес сохранял спокойствие и не свернул инвестиционные программы. Об этом сообщил и.о. министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк, отвечая на вопрос корреспондента Agronews.

    «Военное положение было введено, но сразу были предоставлены четкие месенджи, что военное состояние не вводит никаких ограничений для бизнеса. Поэтому мы наблюдали, что этот месендж, очевидно, был услышан бизнесом и даже инвестиционные программы не были свернуты на период военного положения », — сказал Мартынюк на итоговой пресс-конференции за текущий год в среду.

    Он отметил, что военное положение «был больше введен, чтобы мобилизовать органы власти и привести их в готовность для реагирования в случае военной агрессии, а бизнес и граждане сохраняли спокойствие и делали свое дело».

    Он сообщил, что в то же время Минагрополитики в этот период смогло сделать полезную вещь — восстановить бомбоубежище.

    «Министерство аграрной политики возобновило работу бомбоубежища. Обнаружили, что там был устроен склад, заваренные выходы резервные и так далее. Мы сделали такой небольшой, но думаю, что полезный шаг в рамках мероприятий », — похвастался министр.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: