ПУБЛИКАЦИИ

Удобрения Meristem: гарантированно высокий урожай полевых культур

27.11.2018 12:19
  • Полевые культуры — основная доля агробизнеса в Украине. Ежегодно перед фермерами стоит вопрос, как улучшить устойчивость культур к внешним факторам, уберечь от стрессов и приумножить урожайность. Поэтому выбор эффективных удобрений и систем питания растений является первоочередной и самым важным заданием. Компания «ПЛАНТА ГРУПП» предлагает аграриям простой и проверенный путь к получению хороших и качественных урожаев — высокоэффективные испанские удобрения от мирового производителя Meristem.

    Продукты компании относительно недавно появились на украинском рынке, и уже успели себя зарекомендовать и получить положительные отзывы от опытных агрономов по всей стране. В портфолио компании «ПЛАНТА ГРУПП» представлены экологические микроудобрения, антистресанты и стимуляторы роста, которые дают весомую прибавку к урожаю, улучшая его товарные качества.

    Особое внимание фермеров, которые выращивают полевые культуры, привлекают продукты «VIGORTEM — S», «КАFOM» и «CTA STYMULANT-4».

    «VIGORTEM — S» — это уникальное сочетание гуматов, вытяжки бурой водоросли, протеиногенным аминокислот и комплекса питательных веществ. Удобрение применяется для корневого питания и внесения по вегетирующих растениях, рекомендуется для применения на всех стадиях активной вегетации растений. Высочайшая эффективность его внесения зафиксирована на начальных этапах развития растений.
    Преимущества удобрения:
    — Универсальность применения — обработка семян, листовые подкормки, системы капельного орошения и полив;
    — создает оптимальные условия для прорастания семян и стимулирует развитие корневой системы;
    — Способствует восстановлению растений в стрессовых состояниях
    — Усиливает фотосинтез;
    — Ускоряет созревание и повышает урожайность.

    «КАFOM» — высокоэффективное удобрение с фунгицидными свойствами. Различные формуляции удобрения содержат цинк, магний, медь, калий, кальций, марганец. Для питания полевых культур применяются такие формуляции как «КАFOM Cu», «КАFOM Zn-Mn», «КАFOM Zn» и другие в зависимости от потребности.
    Особенности линейки препаратов «KAFOM»:
    — Прямое действие на ложные грибы класса оомицетов;
    — Быстро компенсирует нехватку фосфора и калия в критический период развития растения;
    — активизирует иммунитет растительного организма;
    — Компоненты препарата движутся растением по флоэме и ксилеме;
    — эффективный инструмент повышения урожайности;
    — повышает количественные и качественные показатели урожая.
    «CTA STYMULANT-4» — жидкое удобрение на основе экстракта бурых водорослей, обогащенное хелатированных микроэлементами. Комплекс также содержит в своем составе физиологически активные вещества — цитокинины, гиббереллины, ауксины, полисахариды, витамины.
    Преимущества «CTA STYMULANT-4»:
    — Сверхмощный антистресант от стрессов любого происхождения (жара, засуха, низкие температуры, физические повреждения, пестицидную нагрузки, переувлажнение, град и т.д.);
    — обеспечивает растительный организм важными элементами питания;
    — Способствует увеличению урожайности и улучшает качество урожая.

    Все препараты применяют на таких полевых культурах, как: пшеница, ячмень, кукуруза, подсолнечник, рапс, горох, соя, сахарная свекла. Кроме того, практически доказана эффективность их применения на овощных культурах открытого и закрытого грунта, а также плодово-ягодных культурах.
    Применение препаратов в рамках системы питания растений, разработанных специалистами компании «ПЛАНТА ГРУПП», гарантирует значительное увеличение урожая. Например, специалисты агрофирмы «Колос» на собственном опыте убедились, что технология с внесением удобрений Meristem способствует увеличению урожайности озимого рапса на 3 ц / га, по сравнению с традиционной технологией хозяйства.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: