НОВОСТИ

На Херсонщине незаконно выловили тюльки почти на 300 тыс. грн

14.11.2018 07:00
  • На территории Национального природного парка «Нижнеднепровский», который находится в Херсонской области, мужчины на судне с николаевской регистрацией незаконно ловили тюльку. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте парка.
    «На прошлой неделе во время совместного рейда инспекторов госслужбы охраны парка« Нижнеднепровский », с сотрудниками управления СБУ в Херсонской области и представителями Херсонского отделения Департамента противодействия преступности в сфере экономики напротив села Станислав был обнаружен незаконный промысел», — говорится в сообщении.
    Отмечается, что заметили в водах Днепровско-Бугского лимана были замечены три судна типа «филюга», которые вели промысел тюльки. Во время проверки документов оказалось, что суда должны николаевскую регистрацию и ведут промысел без разрешения на специспользование водных биоресурсов в зоне природного заповедного фонда.
    Составлены соответствующие протоколы об административных правонарушениях, суд изъяты. Объем нанесенного ущерба в результате совершенных правонарушений составляет более 270 000 гривен.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: