НОВОСТИ

В Украине выдали первую лицензию на продажу и производство продуктов из марихуаны

13.11.2018 10:22
  • Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю над наркотиками выдала первую лицензию на импорт высококачественной каннабидиол (КБД) -сировины, экстрактов и концентратов, готовых КБС-продуктов, обработку КБД, оптовая продажа готовой продукции КБД, а также на реэкспорт концентратов КБД и продуктов переработки КБД в Европу и на мировой рынок. Об этом сообщает biz.liga.net со ссылкой на компанию С21 Investments Inc, которая будет инвестировать в производство такой продукции в Украине.

    Команда C21 находится в процессе подачи заявки на получение дополнительных лицензий, в том числе на выращивание конопли.

    КБС-экстракты и продукты с минимальным содержанием тетрагидроканнабинола являются законными во многих странах Европейского Союза. C21 теперь будет возможность распространять и продавать свои фирменные продукты во многих странах ЕС.Компания уже открыла представительство в Киеве.

    C21 Investments Inc. культивирует, обрабатывает и распространяет продукты с каннабиса в США. Компания владеет площадями, на которых выращивается конопля в штате Орегон.

    С 17 октября Канада стала второй страной мира, где можно свободно покупать и продавать марихуану. Жители Канады в возрасте от 18 лет могут купить в авторизованных магазинах грамм каннабиса.

    Сейм Литвы 11 октября принял поправки к закону, которые узаконили медикаменты с содержанием конопли.

    На днях сообщалось, что американские штаты Мичиган, Миссури и Юта проголосовали за легализацию конопли в медицинских и рекреационных целях.

    Читай нас также в Viber и Telegram, делись новостью на своей странице:
    Поширити: