"Монделис Украина" инвестировала $9,5 млн в запуск линии по производству печенья "Belvita" | AgroNews
        
        
        
        
        
        
              
              
        
        
        
        
      
        
              

        
        
    
    
        
        

"Монделис Украина" инвестировала $9,5 млн в запуск линии по производству печенья "Belvita"

amerikanskoe-pechenje.jpg

Компания "Монделис Украина" ввела в эксплуатацию линию по производству печенья "Belvita" на Тростянецкой фабрике, инвестировав $9,5 млн

Согласно сообщению пресс-службы компании, линия может производить более 10 тыс. тонн продукции в год.

"За три года, как мы построили на фабрике цех по производству печенья, это уже четвертая производственная линия", - цитируется в сообщении директор Тростянецкой фабрики Игорь Харченко, передает Интерфакс-Украина.

В конце 2011 года компания инвестировала $40 млн в строительство нового цеха по производству печенья на территории Тростянецкой фабрики. В 2012 году дополнительно вложила $8,5 млн в увеличение производства печенья и удвоила свои мощности по производству бисквита "Медвежонок "Барни".

"С запуском новой линии компания теперь будет производить печенье "Belvita Доброе утро", "Медвежонок "Барни" и "TUC", реализовывать в Украине и экспортировать в страны Восточной Европы и Центральной Азии", - отмечает компания.

Как сообщалось, в феврале текущего года ПАО "Крафт Фудз Украина", входящее в корпорацию Mondelēz International, завершило процесс переименования в "Монделис Украина".

В состав компании в Украине входят Тростянецкая кондитерская фабрика (Сумская обл.) и дочернее предприятие ООО "Чипсы Люкс" (Киевская обл.).

"Монделис Украина" реализует продукцию под торговыми марками Jacobs, Carte Noire, "Корона", Milka, "Ведмедик "Барни", OREO, TUC, "Belvita! Доброе Утро!", "Люкс", Halls, Dirol, Picnic и Tassimo

Додати коментар
Вміст цього поля є приватним і не буде доступний широкому загалу.