Новый тренд японского фуд-арта | AgroNews
        
        
        
        
        
        
              
              
        
        
        
        
      
        
              

        
        
    
    
        
        

Новый тренд японского фуд-арта

nphoto1391531371.jpg

В среде японских фуд-блогеров появился новый тренд – украшать блюда симпатичными объёмными зверушками. Основной материал для лепки – вовсе не рис, а тёртый редис дайкон, который вымачивают в воде, а затем отжимают от лишней влаги.

Из дайконовой массы кулинары лепят котят, панд, медвежат, героев мультфильмов и помещают их в супы или овощные блюда, приготовленные на пару. Перед подачей фигурки раскрашивают пищевыми красителями и украшают яркими кусочками овощей и нори, kedem.ru 

Додати коментар
Вміст цього поля є приватним і не буде доступний широкому загалу.