ГЛАВНОЕ

«Мини-Агро» первой начала официально поставлять в Украину мини-тракторы Solis

21.11.2018 13:30
  • Первый национальный оператор по продаже мини тракторов компания «Мини-Агро» стала первым официальным импортером в Украину индийских тракторов Solis. Презентация модельного ряда мини-тракторов указанного бренда прошла в октябре. Пока украинским аграриям доступны 20-, 24- и 50-сильные модификации тракторов.
    В компании «Мини-Агро» отметили, что такие модели тракторов будут интересны и полезны для мелких агропроизводителей. Мини-тракторы незаменимы в животноводческих комплексах, для владельцев садов и виноградников. Тракторы Solis имеют хорошее соотношение цены и качества – они оборудованы японскими двигателями Mitsubishi Motors. Поэтому, по словам представителей украинской компании-импортера, эта техника является «сочетанием японского качества по индийской цене».


    International Tractors Limited (Solis), которая является одной из шести главных компаний-производителей тракторов по всему миру, выбрала компанию «Мини-Агро» в качестве эксклюзивного дистрибьютора в Украине для продажи и обслуживания тракторов Solis по причине наличия в украинской компании многолетнего опыта в данном сегменте тракторов. International Tractors Limited производит в год 300 000 тракторов (500 тракторов в день).
    Опытные и квалифицированные специалисты (более 5000 сотрудников) создают лучшие продукты в своем классе. Компания также имеет свои агрегатные заводы в Аргентине, Бразилии, Камеруне, Алжире и Турции. С момента своего основания компания разработала прорывные технологии и выпустила серию тракторов от 20 до 120 л.с. под категориями CRDi, Compact, Narrow и Utility для удовлетворения потребностей фермерских сообществ во всем мире.


    Компания присутствует в большом объеме в более чем 100 странах по всему миру и в 33 странах Европы, с сетью более чем 1450 бизнес-партнеров, с клиентской базой более 800 000 довольных клиентов. Совместное предприятие с японским пионерским компаниям Yanmar помогло группе поддерживать мировые стандарты в производстве своей продукции. Компания под экспортным брендом Solis запустила серию дополнительных мощных тяжелых тракторов серии Facelift.


    Особенностью серии Facelift является то, что они были построены для дополнительной выносливости и эффективности в этой области. Серия Facelift была недавно запущена на тракторах таких модификаций 20, 26, 50 на европейском и американском рынке, а теперь и в Украине. Компания «Мини-Агро» – более 15 лет занимается продаж мини-тракторов от лучших производителей Индии, Китая, Южной Кореи на украинском рынке.
    Представительства компании расположены в Киевской, Харьковской, Сумской, Черниговской, Житомирской, Ровенской, Волынской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Винницкой, Херсонской и Кировоградской областях. Рсновни направления деятельности компании по продаже и обслуживанию техники: – мини-тракторы известных торговых марок ZOOMLION, DONGFENG, LOVOL, JINMA, XINGTAI, БУЛАТ, SHIFENG, SOLIS, BRANSON, KIOTI; – мотомотоблокы мощностью 10-12 л.с .; – навесное и прицепное оборудование: плуги, фрезы, бороны, культиваторы, сажалки, опрыскиватели, погрузчики, экскаваторы, прицепы и прочее; – бензиновые электрогенераторы; – продажа оригинальных запасных частей; – сервисное обслуживание и ремонт техники, товары.

    Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
    Поширити: