НОВИНИ

В Донецкой области семья делает бизнес на ореховом варенье

05.02.2019 12:58

Сира и Саргис Арутюняны из Константиновки продают варенье из зеленых орехов по всей Украине и верят, что варенье объединяет страну, пишет shotam.

Вся Украина ест варенье из зеленых орехов, а варят его Сира и Саргис Арутюняны из Константиновки.

“В Константиновке мало кто такое пробовал, поэтому мы решили попробовать продавать”, – Саргис Арутюнян.

Завели страничку в Фейсбуке “Ажур-конфитюр”, предложили в магазинах. Варенье по семейному рецепту пошло, начали сыпаться заказы со всей Украины. Ореховое теперь подают в ресторанах Киева с сырами, а Саргис и Сира решили делать варенье из чайной розы и шелковицы.


Перегляди: 0
Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: