НОВИНИ

В Азовском море продолжается искусственная задержка судов

05.04.2019 08:14

Продолжительность искусственной задержки судов, следующих в / из Мариуполя и Бердянска, выросла в 3-6 раз, по сравнению с тем, как это было до начала кризиса в Керченском проливе. Об этом сообщает BlackSeaNews.
Согласно сообщению, непосредственно в море задержаний и остановок судов не с октября. На входе в Азовское море задержка судов продолжается, в среднем 25,3 часа, что является минимальным временем за весь период блокады, но все еще больше, чем в июле, в начале блокады Керченского пролива.
На выходе из Азовского моря является рост времени блокады после уменьшения в декабре-январе продолжается: в среднем задержка составила 33,7 часов, в феврале – 30,6 часов, в январе – 23,9.
«Обращаем внимание, что ни о каком” прекращение блокады “не идет. Продолжительность искусственного содержание судов остается в 3-6 раз больше, чем до начала блокады Керченского пролива. Нам кажется, в ближайший месяц существенных изменений не произойдет, потому что еще окончательно не решена судьба “Северного потока-2” и выборов. Кроме того, на столе западной дипломатии – новые санкции, в Черном море – эскадра НАТО, а Конгресс США сформулировал новую интригу относительно помощи Украине обеспечить свободу мореплавания в Керченском проливе. Пока Крым остается оккупированным, ключ от Керченского пролива и Азовского моря будет в руках государства-оккупанта, и она им манипулировать по своей логике », – отмечают эксперты.


Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: