НОВИНИ

В АМАКО показали производство уникальных моторов для тракторов на предприятиях AGCO

18.02.2019 18:10

Компания AMAKO Украина продемонстрировала производственные мощности завода AGCO в городе Нокиа, Финляндия, который является производителем двигателей AGCO POWER. Именно здесь производят первые в мире двигатели с системой снижения токсичности выхлопов приспособленные для тракторов.

По таким же стандартам высокого качества работают и другие заводы-производители двигателей AGCO в Китае, Бразилии и Аргентине.

AMAKO – один из крупнейших дилеров в Украине по продаже сельскохозяйственной техники и коммерческого транспорта. Компания представляет такие бренды сельскохозяйственной техники как Massey Ferguson, Challenger, Maschio Gaspardo, Geringhoff, Bicchi, WESTERN, а также коммерческие автомобили IVECO.

Компания АМАКО начала свою деятельность в 1996 году и является частью мощной группы компаний Alkhorayef Group, деятельность которой сконцентрирована в 40 странах мира.

Дистрибьюторская сеть АМАКО насчитывает 16 представительств по всей территории Украины. Приоритетом в деятельности компании является послепродажное обслуживание клиентов (запчасти, сервис, обучение) и помощь в решении любых технологических задач.


Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: