НОВИНИ

Украинские производители шоколада могут стать поставщиками сырья для новинок Nestle

01.04.2019 14:27

 В компании Nestle – тренд на производство шоколада с новыми вкусами, в состав которого включены орехи и другие витаминизированные компоненты, чтобы представить потребителю широкий выбор продуктов. Об этом сообщила руководитель отдела закупок Nestle Инна Мазняк в ходе тренинга для украинских ягодных производителей «Социальная активность бизнеса и основные трудовые стандарты в контексте вхождения на рынок ЕС».
В компании уже много лет действует программа «Хозяин», которая направлена ​​на поиск и развитие местных поставщиков сельскохозяйственной продукции, производителей качественного сырья и упаковочных материалов. Также компания постоянно развивает свои продукты и ищет поставщиков нового сырья – сейчас, например, в поиске локальных производителей сливового пюре.
По словам спикера, чтобы стать поставщиком Nestle, нужно сформировать коммерческое предложение, в котором будет указано, какой продукт готовы поставлять. Затем служба развития новых продуктов компании смотрит, нужны сейчас именно эти продукты.
Если продукты нужны и, с точки зрения спецификации все удовлетворяет службу качества и развития, то представители компании начинают коммерческие переговоры. После этого, Nestle проводит аудит производства с точки зрения good manufacture practice. Это обязательное условие, чтобы начать поставки на заводы компании.


Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: