НОВИНИ

Убийство фермера в Фастове: семья рассказала об угрозах

16.04.2019 12:54

Полночь 15 апреля во Фастове Киевской области расстреляли фермера. Им оказался местный депутата и председатель ФХ «Тризуб» Олег Коломиец. Мужчину убили на пороге собственного дома. Одна из версий следствия – заказное убийство. Об этом сообщает ТСН.
Когда фермер направлялся домой, его встретил неизвестный. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой Олега Коломийца расстреляли. Правоохранители насчитали семь огнестрельных ранений. Близкие говорят, что он успел открыть калитку, но домой не зашел.
По словам жены, он всегда возвращался поздно. В тот вечер она вкладывала детей спать и увидела, как приехала скорая помощь. Кто вызвал полицию и скорую – не знает. О смерти мужа на пороге собственного дома узнала от правоохранителей. Говорит, что ему угрожали.
«Он боролся за государственную землю, а его называли рейдером», – рассказывает сын погибшего Игорь.
Теперь именно он будет продолжать отцовское дело. Говорит, что двадцать лет обрабатывали землю, а когда осенью пришли собирать урожай, оказалось, что поле больше не их, а конкурентов. По его словам, отец собирался восстановить в суде в ближайшее время.
«Мы должны найти и установить лицо, совершившее, и, возможно, даже заказала это убийство. Он неоднократно на противоречивых конфликтах, которые возникали в аграрном секторе. Возможно, кто-то из конкурентов, возможно, кто-то из его коллег мог это совершить », – сообщила пресс-секретарь полиции Киевщины Николай Жукович.
Вдова Олега Коломийца говорит, что угрожали и семье. Именно поэтому она планирует просить о полицейскую охрану.
Напомним, в Киевской области жестоко убили фермера.


Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: