НОВИНИ

Северодонецкий «Азот» будет производить жидкие удобрения

20.02.2019 07:00

Приоритетным направлением деятельности ОАО “Северодонецкое объединение” Азот “в этом году является монтаж установки по производству жидких азотных удобрений (КАС), который планируется завершить до 27 декабря 2019 года. Установку установят в цехе по производству аммиачной селитры, сообщает Голос Украины.
КАС – новый вид азотных удобрений, состоящий из карбамида (30%) и аммиачной селитры (40%) в жидком виде. Их использование в сельском хозяйстве имеет преимущества перед твердыми удобрениями, поскольку они имеют свободную текучесть, неслеживающихся. Сырая погода и даже дождь не оказывают на них негативного влияния. Такие удобрения не содержат свободного аммиака, поэтому их можно вносить поверхностно под вспашку, культивацию или в строки во время сева.
На предприятии отмечают, что введение установки по производству КАС позволит расширить ассортимент которая выпускается, удовлетворить требования и ожидания потребителей, обеспечить выполнение условий договоров по объемам, качеству и срокам поставки продукции.


Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: