НОВИНИ

Немецкие инвесторы построят “рыбацкую деревню” на одном из озер Украины

06.04.2019 17:07


На озере Сасык, что в Одесской области, планируют создать проект “рыбацкого села” на средства немецких инвесторов, которые занимаются строительством в сфере эко-туризма в Европе. Об этом сообщается на странице проекта Fischerdorf.com.de, пишет “Сила общин”.

Инвесторы оценивают стоимость проекта в 5 млн. евро. Авторы проекта отмечают, что Fischerdorf будет занимать участок размером 5 гектаров в Татарбунарском районе Одесской области на песчаной косе, отделяющей озеро Сасык от Жебриянской бухты Черного моря.

Согласно указанным на странице проекта данным, здание подобного рекреационного поселка обусловлена ​​двумя факторами: популярностью юга Одесской области как туристического центра и доступностью экологических строительных материалов украинского производства, которые популярны в Европе при реализации подобных проектов.

“Благодаря сотрудничеству с украинскими специалистами в сфере сельского, морского и эко-туризма инвесторы Fischerdorf намерении создать курорт, который не будет наносить вред богатейшей экосистеме прилегающих заповедников и одновременно обеспечит максимальный комфорт отдыхающим”, – говорится на странице проекта.



Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: