НОВИНИ

На Львовщине открыли предприятие с изготовления оборудования для землеройной техники

03.01.2019 08:17


Cреди основных направлений деятельности предприятия – изготовление ковшей, техники для изготовления дров, а также промышленных измельчителей.
В городе Буск Львовской области начало работу предприятие «Кившсервис», которое производит навесное оборудование для землеройной техники, сообщает пресс-служба Львовской ОГА.
По словам начальника управления инвестиционной политики Львовской ОГА Романа Матиса, открытие предприятия создаст дополнительные рабочие места.
«Это предприятие – очередной шаг Львовщины в направлении создания новых рабочих мест, стимулирование конкуренции за работника и рост уровня оплаты труда и других социальных пакетов, которые мотивируют тружеников работать на родине, а также более ответственно относиться к работе. За последние три года в области открыто 240 предприятий и создано более 25 000 рабочих мест », – отметил Матис.
Сумма привлеченных инвестиций в открытие предприятия составила более 10 млн грн. Средняя заработная плата на производстве – 10 тыс. 500 грн.
«Оборудование мы изготавливаем по немецким стандартам. Для нас важно создать комфортные условия для работников. Мы обучаем работников, которые приходят к нам на работу и стараемся их мотивировать комфортом и зарплате », – заявила Хаммел.



Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: