НОВИНИ

Чрезвычайная ситуация на терминале “Кернел”

31.03.2019 15:18


В пятницу, 29 марта, во время проведения строительных работ на «Трансбалктерминале» (Одесская обл.) компании «Кернел» произошла вспышка пылевоздушной смеси без последующего горения. Об этом говорится в сообщении компании, пишет Аgroportal.

«Очаг был оперативно ликвидирован, сотрудник, проводивший неподалеку слесарные работы, не пострадал, поскольку находился вне зоны вспышки», — говорится в сообщении.

В «Кернел» подчеркивают, что представленная ранее в СМИ информация об ожогах лица сотрудника не соответствует действительности.

«Сотрудник прошел оперативную медицинскую диагностику, подтверждающую отсутствие каких-либо повреждений. В госпитализации и дальнейшем лечении сотрудник не нуждается», — отметили в «Кернел».

Уточняется, что внештатная ситуация произошла по вине подрядной организации, которая несмотря на строгие требования предприятия к технике безопасности и технике выполнения работ, в ходе строительных операций грубо их нарушила, подвергнув тем риску жизни и здоровье сотрудников предприятия.



Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: