НОВИНИ

Черкасский «Азот» планирует расширить производство удобрений

10.01.2019 09:26

ПАО «Азот» (г.. Черкассы), входящий в группу OSTCHEM, заявил о намерениях по реализации проекта «Установка получения удобрения КАС в цехе К-1, ОАО« Азот »(корпус 3006), мощностью 1500 т / сутки». Об этом сообщает infoindustria.com.ua.
Можно понять, что новые мощности производства карбамидно-аммиачной смеси будут размещены на базе производственных площадок капролактама, который прекратил производиться несколько лет назад.
«Проектом предусмотрено техническое переоснащение существующих корпусов 3001 (ГПК) и 3006 объекта 01 цеха капролактама с использованием существующего оборудования в производстве жидких удобрений (КАС). Техническое переоснащение предполагается на существующем промплощадке без изменения генерального плана и не предусматривает выделения дополнительных земельных участков », – говорится в повиомленни.
По информации, проектная мощность установки составляет 1500 тонн в сутки готовой продукции или 500 тыс. Тонн в год. Продуктовая линейка КАС будет охватывать три марки: КАС-28, КАС-30, КАС-32. Отмечается, что «марки КАС применяются в определенных климатических условиях и в зависимости от температуры кристаллизации».


Читай нас також у Viber та Telegram, поширюй новину на своїй сторінці:
Поширити: