Олександр Марюхніч: “Якщо прагнеш змін – почни з себе”   Ринок зерна України: від експорту сировини до готової продукції     Як захистити врожай ріпаку озимого? Поради спеціаліста   VELES AGRO – український бренд європейської якості підкорює «Битву Агротитанів»     VELES AGRO ТЕХНІКА, ЩО ЛАМАЄ СТЕРЕОТИПИСубсидування - найбільш поширений шлях підтримки державою агрострахування в світіІсторія агроуспіху: DuPont PioneerЗахистити зібраний врожай від гризунів допоможуть ефективні родентициди від Групи компаній UKRAVITАнна Бабіч: Аби вижити в умовах непередбачуваного ринку, агрокомпаніям варто зрозуміти "силу багатьох"Компанія МАЇС презентувала оновлену лінійку гібридів кукурудзи під час семінару на ЧеркащиніАграрію важливо раціонально використовувати пестициди та агрохімікати для збереження власного врожаюПерепади температури негативно вплинули на майбутню врожайність пізніх ярих культурЗворотній зв’язок із фермером: Група компаній UKRAVIT взяла активну участь у Днях поля по всій території УкраїниРинок м'яса в першому півріччі продемонстрував зростанняЯк обрати оптимальний протруйник?ТОП-7 фактів про сільське господарство ШвейцаріїКомпанія DuPont Pioneer Україна представила результати агрономічних дослідів кукурудзиСтрахування озимих культур від осінньої посухи – додаткова гарантія стабільностіІталія на смак: ТОП-6 найкращих фермерських ринківПравда про садівництво: як створити прибутковий бізнес?Без агрострахування неможливо отримати доступ до кредитування Як найкраще підготувати землю до весняної посівної Угорський досвід для українського АПК ДПЗКУ вже заготовила 2,5 млн тонн збіжжя з початку 2016/2017 МР Генетика як рушій прогресу Як обрати надійного страхового партнера 

В Крыму растут цены на хлеб, а «виновата» во всем Украина

27 червня 2014
Переглядів:
11248
139_hleb_dieta.jpg

Цены на хлеб в оккупированном Крыму растут из-за увеличения затрат предприятий на электроэнергию, поставляемую из Украины. Такое объяснение нашел так называемый «министр» аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин.

«Оснований для повышения цен на муку и хлеб с точки зрения сырья на сегодняшний день нет. К сожалению повышение цен на хлеб происходит из-за затрат на электроэнергию. Вы знаете, что Крым получает электроэнергию из Украины. Сейчас существует проблема повышения тарифов на электроэнергию, естественная составляющая себестоимости. В том числе, социальные платежи, зарплаты тоже растут», — цитирует «министра» агентство е-Крым.

По его словам, в бюджете Крыма планируется предусмотреть средства в размере 4 млн. рублей на поддержку предприятий хлебопечения.

«Так, в случае закупки предприятием дорогого зерна, ему будет частично компенсирована стоимость закупленного зерна, чтобы они выпекали массовые сорта хлеба по ценам, которые доступны», — пояснил Полюшкин, сообщает Главком.

По данным Федеральной антимонопольной службы России, в мае цены на социальные сорта хлеба в оккупированном Крыму выросли на 10%.

27 червня 2014 07:00
переглядів:
11248

Вчера на пляже в Черногории общалась с русской.Сразговора поняла,что в Крым не собирается на отдых ни сегодня,ни завртра,никогда.

27.06.2014 23:32

Для Кацапии и иже с ними, всегда кто-то виноват: если не США, так ЕС,
если не ЕС, так Украина, если не Украина, так мировое "еврейство", если
не "мировое еврейство", так "погодные условия", если не "погодные условия", так "дураки и дороги" или еще что-то... А бардак, как известо,
всегда начинается с "бардака" в голове и отсутствия ума. Видать, Господь,
чтоб наказать, отнял у них всех разум, чтоб показать, что так жить нельзя. Да вот нам всем от этого не легше...

27.06.2014 07:38

А давай вспомним историю. И откатимся на 23 года назад. Развал СССР. Все были в , так сказать, равных условиях. Только, вот, Украина почему-то не в лучшей ситуации. даже по сравнению с Туркменией (например). Что? не так? Или свои дураки милы сердцу? И своих "дураков" мы не замечаем?

27.06.2014 07:43

А вы не "печитесь" Украиной. Худо-бедно, мы жили в мире.
У нас не было ни Чечни, ни терактов(организованых ФСБэшными
агентами как в Волгодонске и Буйнакске, да и в самой Москве),
ни прочих "прелестей" "русскаго міра"... А для подлой Рашки
это - как кость в горле. То им Эстония не "ко двору", то
Латвия, то Молдова, то Грузия. Теперь, вот Украина - это
"сплошные бандеровцы, фашисты, нацисты ит.д." Самое страшное
для Кацапстана - это стабильная и сильная Украина. Мы то прог-
нали их ставленика-гадюку Янушеску, да вот Змий сидит в москов-
ском Кремле!

27.06.2014 08:01

Вай. Вай! Почему же мы такие злые такие? Василь, а чому ви так не любите Россию? (впрочем, как и большинство жителей на Украине).
Раскрою небольшой секрет. Я не туплю глазами среди телевизора с украинскими каналами. Я смотрю информацию от многих стран. И получилось так. что на сегодняшний день народ Украины в моих глазах стал просто иным. Всасывают всякую пургу, которая нормальному человеку даже в голову не прийдёт.
Я очень яркий эксперимент имею на примере своей тёщи. Она очень много украинское тв смотрит ( а другого и нету). Я просто угараю когда он начинает рассказывать "за жизнь". Это просто пИпец.
В других обстоятельствах это было бы смешно. Но, люди Украины, мне сейчас горько от того, что я это осознаю. А большинство "народа Украины" ведётся на дудочку сказочного мальчика Нильса.

27.06.2014 11:55

А ,по вашему, мы должны любить захватчиков, убивающих украинцев и захватывающих наши территории? Мы не мазохисты.

27.06.2014 12:24

Может конечно хлеб у нас в Крыму и подорожал (я лично не ощутил). Но у нас тут не стреляют как на юго-востоке.

27.06.2014 07:36

Да вот только стреляют и убивают с "подачи" той же России...
А Крым, к вашему сведенью, НЕ Россия. И не надо "втюхивать"
эту подлую мыслишку, тролли мацковския. Украсть, оболгать,
силой отобрать, обматерить - вот "исконно русския ценности"...

27.06.2014 07:46

Да не витайте в облаках. Спуститесь на землю. Там (в Крыму) люди проголосовали за своё отсоединение от Украины. Что вы им мешаете свой выбор делать? И ни кто их в Украину уже не вернёт сейчас. (я не троль кацапский. просто реально на жизнь смотрю).

27.06.2014 07:56

И это, если не вранье, так перекручивание фактов. Кого в Крыму
не спроси, так все отвечают:"Да мы не голосовали. И наши родственники
не голосовали. И знакомые не голосовали." А если и голосовали, то теперь
воют:"Не хотим такой рашкинской жизни! Хотим назад, в Украину! Жить
стало хуже!" Погуглите по блогах и сайтах(только не зарегистрированых
в Кацапии, потому, что даже из Одноклассников всякую критику в адрес
РФ иее властей АВТОМАТИЧЕСКИ удаляют!)Да и что это за "референдум" за
15 дней, под дулами "зеленых ящериц". В других странах годами, если
хотите, подготовка идет. Взвешивают все "за" и "против". Да и имеют
право такое исключительно нацменшины: шотландцы, ирладцы, баски, ка-
талонцы, французкие квэбэкцы, крымские татары...Народы, у которых НЕТ больше другой, "большой родины". А что это за "народ Крыма", "народ Донбасса",
"народ Кузбасса", "народ Нечерноземья", "народ Забайкалья"? Что это,
нацменшины, имеющие право на самоопредиление по междкнародным законам?
Так что, не надуо нас все дурить рашкинской дезой. Попробовали бы у них...
Да в Чечне(имеющей такое право) уже попробывали...

27.06.2014 08:23
Додати коментар
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

остані коментарі